Про затык на работе

Вхожу в штопор на работе. Уже месяц не могу себя заставить более или менее полноценно работать. Безбожно провалил дедлайн месяц назад, и вот прям сейчас проваливаю совсем последний самый дедлайновый дедлайн, которого я добился по сути обманывая работодателей, рассказывая им сказки, что вот–вот закончу, осталось совсем чуть–чуть. Когда–то эту работу считал подарком судьбы, и она до сих пор остаётся лучшей вещью, которой я когда–либо достигал, и терять её совсем не хочу. И работодатели не ругают то ли из–за внушительного кредита доверия, то ли не знаю почему. Я просто не могу себя заставить собраться, сконцентрироваться, провести над задачей достаточно времени, чтобы она перестала казаться огромной, и равномерно её делать. Я вот сейчас вместо судорожного кодинга сижу и пишу этот пост. Я не понимаю, что происходит, и, похоже, я немножечко в полном отчаянии. Чо делать?

Видел десятки таких постов в разных местах/форумах/досках интернета. И все хотят себя заставить продолжать в том же духе, считая это своим выбором. Не приходило в голову, что выбор совершает не только небольшая часть сознательного, но и необъятное подсознание? И его выбор очевиден. И оно — это тоже ты. И оно в данный момент — демократическое большинство.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3931

Комментарии   

Яна Permalink 0 Яна
Не приходило в голову, что выбор совершает не только небольшая часть сознательного, но и необъятное подсознание?

неа, не приходило. :-) я это списывала обычно либо на самосаботаж (модное слово нынче,да) , либо на прокрастинацию и так далее.
осталось понять,что хочет подсказать подсознание.
27.10.2016 21:38 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем