Откуда набирать энергию?

Прано/солнцееды/нееды

Не, сразу нафиг. Вы что-то со своими желаниями получить энергий через жратву (или её отсуствие) совсем поехали.

Энергии, принципиально, не нужно получать. Они и так в бесконечности, у каждого есть свой бесконечный источник — Хара. Убрать завалы и он как очищенный родник будет бить.

То есть, приницпиальное: чтобы не стать вампиром, не привыкнуть исподволь отовсюду тянуть энергию, её надо не набирать, а очищать себя, чтобы была своя.

Еда этому никак не мешает и не помогает, кроме тех случаев, когда ресурсы организма вынуждены отвлекаться на борьбу с последствиями разных диет: веганской, вегетарианской, праноедческой, фрукторианской, сыроедческой, сыромоног#вноедческой и так далее.

Если достаточно себя очистить, то будет слышен голос тела, что оно хочет в данный момент: сала, яиц или огурцов. Если голоса не слышно, то наиболее гармоничный вариант — это придерживаться того типа питания, который был столетиями принят в данной местности. То есть, для нас — это славянско-русская кухня. Соления, мясо, сало, привычные овощи, варения, супы типа борщ/щи/крупа/горох, каши, мучное, яйца и сухофрукты (фрукты, грибы по сезону). Экзотика — норм, но не как повседневный рацион. Типа съел суши/пасту/пиццу раз-два в неделю и ок.

Тело не должно отвлекать и доставлять неприятности, боль, тяжесть и прочее. Распространён миф, что от мяса идёт тяжесть. Достаточно глупый миф или я не знаю, чем эти люди чувствуют. Наверное, они привыкли себя пищей набивать, а поев огурцов с неделю, погоняв шлаки, вдруг почувствовали, что тело не нуждается в набивании. Оно нуждается в поддержке.

Одно время, где-то с середины 90-х по начало 2000-х я вегетарианствовал (молоко и яйца употреблял, остальное нет). Тело я себе разрушил за 5-6 лет, причём в самом возрасте, когда разрушать не надо было бы. Особенно пострадали соображалка, суставы и кровь (сосуды). Это разрушается в первую очередь — скажет любой вменяемый вегетарианец, который вынужден поддерживать себя так называемыми (стыдливо) БАДами и спортпитанием (сделанным из животных). Сейчас я это всё уже более-менее восстановил, но лучше бы я эти годы потратил на что-то другое, на то же развитие энергетики, рэйки, акупунктуру, пробивку и прочистку меридианов эфирного тела, прокачку, энергогимнастику и целительство руками.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3941

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем