К вопросу о Волшебных Пузырях

Наверняка читатели уже сталкивались с наличием на своих фотографиях светлых пятен. Или с рассказами о таких пятнах во всяких интернетах. Особенно маразмируют на этот счёт "эзотерические" тусовки, видя в Волшебных Пузырях сгустки энергии, потусторонние сущности, инопланетных пришельцев и прочих домовых. Чушь это.

Точнее, просто отражённый от пыли свет вспышки (читайте фотографическую матчасть). Тут кто-то приводил в пример свой уютненький зал йоги до и после занятий. Дык, вы там же напылили, а не энергетику подняли, родные. Энергетика не принадлежит световому диапазону, не взаимодействует с фотонами, с электромагнитными излучениями физического мира. Её невозможно зафиксировать ни фотоаппаратом, ни ауракамерами, ничем, что изобрели люди. Её может почувствовать сам человек, а не зафиксировать прибор.

Ниже два снимка самого тёмного места (чтобы вспышка сработала) в моей квартире сейчас - прихожей. На второй фотке (с разницей в полминуты максимум, кстати) - оне самые, Волшебные Инопланетяне, аппарат аж автофокус потерял, пытаясь и пыль захватить и дверь шкафа запечатлеть. Да, за полминуты разницы между снимками я там покрывало встряхнул пять раз.


pil1

и

Pil2



Ссылка на статью: https://медитация.рф/5964

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем