Совет ищущему

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Совет очень прост — ежедневное, регулярное очищение себя, своих тонких тел. Дальше всё пойдет как следствие. Причем, это не означает, что дальше путь будет устлан цветами. Каково вам будет, когда вы достигнете той степени чистоты, что начнёте ощущать загрязненность окружающих? Когда вы войдёте в автобус, а там... представьте, вы вошли в автобус, а там штук двадцать бомжей сидят, грязных и вонючих. Придется привыкать жить в таком мире, это не так просто. Либо опять спуститься на ступень "бомжей" на уровне энергетики.

А представьте, что вы достигли такой энергетической чистоты, что начали ощущать напрямую свою злость. Раньше-то как было хорошо, позлился себе и пошел дальше. Последствия не видны и потому всё кажется замечательным. А будет так, что вы увидите как ваша злость сперва покоцает вас самих, затем пойдет коцать оппонента. А ежели этот оппонент не принял вашей злости? Вы увидите, как ваша злость, умножившись в своем путешествии тут же возвращается к вам обратно и с усиленно начинает вас дербанить! Конечно, это даст вам возможность осознать свою злость в себе и перестать злиться, а ежели не получиться? Будете видеть, как это происходит, но не сможете освободиться от этого. И такое может быть.

Так что десять раз подумайте, а вам это надо? Жить бомжом на тонких планах гораздо легче. Нет никакой ответственности. Всегда есть виноватые — родители, государство, карма и т.д. Так психологически легче переносить последствия своих же действий.

Путь познания самого себя — путь только для отважных, для тех, кто действительно жаждет познать себя. Но таких ничем не остановить. Так что у вас просто нет никакого выбора, на самом деле. Если у вас есть внутренне такое стремление, вас не остановить. Если нет, то вы либо бросите, либо найдёте путь самообмана. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6617

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Случайная статья

Иккю вместе с двумя-тремя прихожанами пошёл любоваться цветами на Восточной горе, Хигасияма. Тогда как раз была середина весны, деревья были в полном цвету, и гуляющих было много. В одном месте собралось четверо-пятеро ч

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860