Внутренняя толпа

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

— Есть такой парадокс: когда я один — во мне толпа, когда я в толпе — я одинок.

Никакого парадокса нет. Когда человек один, то в нём толпа его мыслей, желаний, эмоций. Когда человек в толпе, тогда, если толпа не поддерживает его внутреннюю толпу, он чувствует себя одиноким.

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6618

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

— Этот метод (проработки по турбо-суслику) не мой из-за целесообразности не впускания в себя того, механизм работы чего не представляется возможным видеть и понимать/осознавать, как он работает.

— На самом деле это вели

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860