Два случая с двойной трактовкой

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

— Гуляла по центру города, зашла в бутик. Там швейцар стоит, за ручку двери держится. И вижу я этих швейцаров, лакеев в ливреях..., как они всех ненавидят (раньше от официантов таким пёрло...) А чем от них прёт теперь?

Бессмысленно осуждать или не принимать то, что есть. Всякий швейцар, на своем месте, в своём бытии делает то, что считает правильным для себя.

Если оглянуться в прошлые жизни... У каждого всякого и разного хватает.

Потому, активное отторжение встречает то, что в человеке было когда-то явно проявлено, а сейчас глубоко внутри. Швейцар только лишь тревожит эту глубину и для того, чтобы оттуда ничего не вылезло, человек утрамбовывает неприятием швейцара. Стоит это осознать, как тут же глубинно-подавленое будет отпущено, а швейцар перестанет вызывать негативные эмоции.

И что остается? Сказать спасибо этому швейцару, за то, что помог.

А если не получится осознать и отпустить? По крайней мере, понимать, что данный швейцар ни при чём. И всякий раз, когда попадается швейцар, вызывающий отторжение, разворачиваться лицом к себе от швейцара.

 

— Была перед новым годом в храме. Том самом. На входе зацепилась курткой за гвоздь. Пройдя десять шагов увидела надпись "выход". Собралась, что-то там попробовала. Кстати, не только в Лондоне клоуны. Прямо в том храме какие-то духовные певцы навязчиво продавали свои диски. Прямо отвращение к ним возникло. Так что вот так, а вы говорите.

У каждого своя цель. Некоторые сидя рядом с Иисусом беспокоились о чём-то там своём. Соответственно и слышали что-то там своё, а не Иисуса.

Таки да, очень показательная сцена, с певцами. Она очень полезна, ежели обратить её внутрь себя, если осознать, что она ярко и выпукло выразила внутреннее отношение к тому, что же я на самом деле делаю и что на самом деле жду от всего этого. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6719

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Случайная статья

— Говорят, что каждый день следует проживать так, как будто он является последним днем твоей жизни. Я, вот, с тех пор вот так и живу. Это ужасно: я делаю, а потом думаю, что сделала, и даже искрометная фраза "лучше сдела

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860