Для упражнений необходим импульс намерения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ничто без привлечения воли (а глубже — намерения) не случается. Разница в том, что для того, чтобы помыть руки мы привлекаем волевое усилие в привычном нам виде. Само физическое движение физического тела невозможно без волевого импульса, без работы 3-й чакры. И мы такой волевой импульс настолько делаем на автомате, что для нас его вроде как и нет. Вот я поднимаю руку, без проблем, не замечая, что перед тем, как её поднять мною же был выдан волевой импульс на её поднятие.

Проблемы возникают тогда, когда человек переходит в сферы более тонкие. Начал человек делать некое упражнение по очищению тонких тел, а соответствующим импульсом (намерения) не обеспечил его. Ну и всё, в таком разе можно сколько угодно тратить время на это упражнение, толку будет ноль. И можно смело говорить, что человек не хочет на самом деле этого, поскольку то, что человек хочет он всегда обеспечивает волевым импульсом. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6723

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Американский психолог Howard Gardner в своей книге The Theory of Multiple Intelligences (1983) предложил модель множественного интеллекта, которая рассматривает интеллект в различных конкретных (в первую очередь сенсорны

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860