Паразиты тонкого мира

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

— Как же отличить свое чувство от сущности? И почему это она питается мной, а не я ей — как если бы мне нравилось, что я переживаю что-то хорошее?

А вы проследите потом итого, своё состояние, энергии реально прибавилось или как? Как правило, после больших эмоций (хоть «+», хоть «–»), многие чувствуют опустошение. Так и выражаются иногда: выплеснул-де эмоции и полегче стало.

На самом деле, просто стало меньше сил. А у кого хватает сил поддерживать свои эмоции на некотором постоянном сильном уровне, пусть внешне и незаметном, те онкологию получают в результате. Разумеется, с учетом внешних обстоятельств.

 

— Но ведь сколько убыло — столько прибыло. Так ведь?

Муравьи (некоторые виды) разводят тлей ради их выделений. Как муравей достигает того, чтобы тля выделила очередную порцию? Щекочет её. Тля выделила. Убыло. Пошла дальше грызть лист, чтобы прибыло. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6726

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

В течение всей поездки я очень скучаю по танцам, особенно по зажигательной Сальсе, которую пробовала танцевать всего несколько раз в своей жизни, но уж очень неизгладимое впечатление чистой радости осталось на душе.

Вот

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860