Про астральное тело

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Потому и есть ласточки, тигры и прочие живности, что они ими хотят быть. А никак не иначе.

Животное рождается в новой жизни именно о последней тяге в последней. Потому, ласточка может захотеть стать слоном. В животном мире происходят перемещения от вида к виду. Не очень интенсивно, но происходят. Но никто не рождается тем или иным по принуждению, помимо своего внутреннего стремления.

Но человек может быть любым. Его астральное тело может вести себя аки ласточка, тигр или лягушка. Так и будет человек в жизни добиваться чего-то, проявлять активность в чем-то, проявлять свою волю.

Тяжело жить, когда астральное тело застыло в одном образе. И вот он бегемот там, где нужно быть стремительной ласточкой. И вот он снова бегемот, там где нужно быть мурлыкающим котенком. И он снова бегемот, там где нужно быть яростной пантерой. И снова, и снова бегемот, там где стоило бы быть мудрой змеёй.

Т.е. быть адекватным ситуации, но для этого нужно отпускать внутренние привязки, блоки и напряжения. Быть свободным.

Каждый человек без исключения может быть свободным. Не каждый об этом догадывается, даже если он об этом говорит и это декларирует. Я конкретно про внутренее. В данном случае непосредственно про астральное тело, которое является движителем, именно в котором потенциал физического движения и воли. Т.е. то, что отличает животных (и человека) от растений.

Человек не рождается уже животным, но его астральное тело — это то, что есть в животном и, по сути своей, это животная часть человека. В отличии от животных, оно может менять свои характеристики. Это не некая устойчивая, неизменная штука. В характеристиках астрального тела можно найти отпечатки поведения тех или иных животных. И отсюда, объяснения тем или иным поведениям, способам достижения цели и т.д.

И это любой человек в состоянии менять. Идеально, когда астральное тело соответствует текущей ситуации.

Биохимические показатели тела практически невозможно изменить, а вот то, что глубже — можно. И даже очень можно.

Если человек только притворялся — низачёт. Просто очередная жизнь, просто чтоб сносить сколько там одежд. А если не притворялся? Зачет. Очередной шаг к свободе. Всё движение жизни, от камня до просветленного, это движение к свободе. Камень имеет настолько микроскопическую свободу, что её почти невозможно уловить. Растение более свободно. Животное ещё более и т.д.

По состоянию тонких тел, в частности по астральному, можно найти (так оно значительней понятней) образ животного, который соответствует этому состоянию. И не просто найти, н лучше довести человека до состояния, в котором он бы это ощутил. Не придумал, не сфантазировал, а именно ощутил. Если в его данном положении, конечно, при его данной чувствительности, это возможно. Часто быаает так, что животное — это просто как шкура в углу валяется и всё. Что там валяется, какое именно, еле-еле видно. Ну и какая у человека жизнь, если его астральное тело замученное, обессиленное и чуть шевелится?

Новый образ — это не от фонаря, не от просто "а вот хочу вот так". От возможностей самого человека. Иногда типа вот тебе новый такой образ и астральное тело человека пытается его принять. И стало тяжело, задавило — нет, рановато, не потянешь такое. И сам человек понимает, да, не выходит каменный цветок. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6727

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Случайная статья

Аккаунт

Пожертвовать сайту

 

ВКонтакте Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Medium Tumblr Instagram           

Есть вопросы?
1000 максимум символов
Есть вопросы?
1000 максимум символов