Хаотичные неосознаваемые движения

— Мне постоянно везде видятся люди, трясущие ногой — это означает, что у меня самой сильное подспудное напряжение, которое просто подавлено и не выражается?

Да. Не только ногой. Перебирающие руками, пальцами разные предметы, грызущие семечки, курящие сигарету, много разговаривающие, шмыгающие носом, оттопыривающие большие пальцы, покачивающие телом, поигрывающие группой мышц, почёсывающиеся (ухо, горло, нос, пузо, попа, хвост), потирающие ладони, цыкающие зубом, и вообще совершающие множество ненужных движений во время процессов, которые их не требуют. У меня есть знакомый, который любит ворошить еду в тарелке непрерывно (и при этом непрерывно трясет ногой).

Короче, видите, тут кроме ноги есть ещё места и способы неосознаваемого стравливания пара от кипящих внутри напряжений...



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6748

Комментарии  

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
У меня тоже есть знакомый, который постоянно звонит по мобильнику, если не звонит то куда-то спешит. Вспоминается фраза из песни: "Тут примчались санитары и зафиксировали нас". Если таких людей фиксировать, то что с ними происходит?
25.07.2017 15:18 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Никому не нужный рост внутреннего напряжения, выливающийся в невроз/психоз. Пусть уж пальцами шевелят или ругаются - это как клапан.
25.07.2017 16:04 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram