Разговор с телом

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Практикую ежедневное очищение. Поначалу было очень трудно. Становится легче, но проблемы со здоровьем все еще есть. Сейчас прохожу доверие к собственному телу, доверие себе, жизни. Оттаиваю.

Попробуйте перед самым сном про себя сказать: «Спокойной ночи, ручки, спасибо вам. Спокойной ночи, ножки, дорогие, спасибо вам...» и т.д. в меру знания анатомии. А утром, соответственно, проснувшись, но ещё не открыв глаза: «Ручки, доброе утро. Ножки...» Потом пошевелить пальцами ног, открыть глаза и вперёд. Так постепенно вы научитесь разговаривать со своим телом и оно будет вам вполне внятно сообщать чего и как ему надо.

При этом разговоре, улыбайтесь своим «ручкам», «ножкам», «печенкам» и «селезенкам». Причем, с сердцем разговаривайте как с нежным сознанием. Оно не любит напора, силы, принуждения. А вот с печенью можете напротив, построже. Типа: «Ну, что братец, мой, всё, утро на дворе, подъем! Вставай пришел». ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6777

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Многим женщинам известно, что если мужчина ругает бывшую жену или подругу, от такого мужчины стоит держаться подальше.

Еще больше это касается родителей. Вам встретился человек, который ругает свою мать? Будьте с ним ос

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860