Практика работы с внутренними страхами

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если я в потоке, то мне не страшен никакой собеседник и, если он на меня хмари разные гонит, то они вернутся ему назад. Раз я в потоке, раз я в земной и космической энергии.

Но, если я внутренне поджался, закрылся от потоков, то, этим самым я даю возможность всякой гадости насесть на меня. Тогда приходиться подключать и блокирование энергетических каналов эфирного тела — поджатие ног, скрещивание рук и т.д.

Но, это малоэффективно: единственное, что от этого получает хороший эффект — внутренние страхи. Вот тут им вольготно. Вот тут им есть где разгуляться — раз я защитил их. Защитил вот этим закрыванием.

Естественно, существующие страхи, получив внешнюю подпитку (от происходящих событий), активизируются и подталкивают человека, чтобы он ещё больше закрылся от земной и космической энергии. А то не дай Бог, осознает эти страхи, да и выбросит. Благо будет куда.

Самая лучшая практика — быть здесь и сейчас.

Когда не случается — расфокусировка взгляда — видеть разом всё, что попадает в поле зрения и слуха — слышать разом всё. В данном случае цель — максимально полно охватить доступное поле зрения. Мозг не может одновременно отслеживать всё видимое равно. Потому, если удастся быть в равновесии относительно всего видимого, что попадает в глаза, тогда больше шансов, что мозг плюнет на это безобразие и пойдет отдыхать.

Или мантра типа «Ом-шрим-крим-хрим-пхат-сваа-ха». Один звук на шаг или два шага.

Всё время не нужно, всякое занятие — только для помощи, чтобы не увлекаться мыслями, думами, мечтами, воспоминания.

Каким-либо способом забрали себя от мыслей и снова — тишина.

 

— Прекрасно получается произнося её (мантру), одновременно думать о чем угодно.

Я всегда говорил, что человек может всё превозмочь. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6857

Комментарии   

Серей Волохо Permalink 0 Серей Волохо
Страх уже есть в памяти, если возникает похожая ситуация, которая страх вызвала, страх может прошмыгнуть в сознание и сделать сознание страхом, что бы не допустить этого нужно тренироваться, что бы не пропустить момент и удерживаться страхе на сколько хватает сил. Не только страх, но любая эмоция сужает восприятие и заставляет мыслить в эмоциональном направлении, если не прозевать момент, можно расширить восприятие, это ослабляет хватку эмоции и останавливает мышление. Расширению восприятия тоже нужно учится.
23.10.2017 13:08 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860