Свинг-машина для тонкой работы с собой

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не буду ничего говорить про карточки здоровья, скажу об ином. Купите такой вот массажер, как свинг-машина (вертебральный массажер для разгрузки позвоночника). Очень скоро вы обнаружите в позвоночнике блоки. Регулярная работа на этом тренажере позволит вам вытаскивать их на поверхность.

Если вы при этом будете внимательны к происходящему внутри, то вскорости на поверхность выплывут обиды, разочарования, ревности, злости, и прочее, и прочее. Тут бы кстати подошло упражнение по отпусканию "Проработка". Ну а задержка дыхания прекрасно дополнит всё это тем, что не позволит никаким напряжениям спрятаться.

А само по себе отпускание не требует никакого навыка. Это делание требует навыка. Отпустить — это значит просто отпустить, расслабиться и перестать держать. Еще один аспект, почему сложно отпустить: это непонятно, что отпустить. Когда человек не осознает самой проблемы, то оно конечно, сложно. Или когда он одно принимает за другое.

При массаже на этой машине происходит прохождение волны по телу. Естественно, все скелетные мышцы позвоночника, таза, плечевого отдела в первую очередь препятствуют этой волне. Это в основе обнаружения блоков. Любой блок (психологический и энергетический) не живет сам по себе. Он обязательно что-то блокирует и спазмирует в теле человека.

На что направлены, к примеру, динамические медитации Ошо? На раскрытие блоков. Правда, потом, народ забывает, что это только начало. Мало его раскрыть, нужно вытащить корень. Это подразумевает осознанное отпускание причин, вызвавших данный блок. Иначе, будет просто временное облегчение.

Свинг-машина не обеспечит автоматического освобождения от блоков. Она позволяет их вытащить наружу, позволяет осознать наличие блоков непосредственно. Естественно, освободиться от внешних проявлений этих блоков. Но не освобождает от причин. Это только сам человек может сделать. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6872

Комментарии   

Вадим Permalink 0 Вадим
Покатыйтесь на скалке,состояние как заново родились все блоки проподают
02.11.2017 12:33 Сообщить модератору
Максимальный Permalink 0 Максимальный
На фитболе с пупырками тоже.
02.04.2018 00:01 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Практик — тот, у кого получается на практике. Для того она и практика, чтобы проверить. Только практика подтвердит — на самом деле человек что-то постигает или в своих галлюцинациях и воображениях сидит.

Слова и теории

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860