Небольшая зарисовка о сглазе

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Иногда можно очень долго двигаться к некой цели, к которой есть более короткий путь. Любой способ лечения, в котором нет осознания причин болезней или состояний — это самый длинный путь, причем не до конца.

Приведу пример. Женщина из роддома, через несколько дней после рождения ребенка. Говорит, что некая медсестра посмотрела на так недобро и случился сильнейший запор. Это сглаз, порча, надо его снять!

Но если осознанно посмотреть, то окажется, что запор не от сглаза, а от жадности. Ей внутренне, неосознанно, вдруг стало жалко завершения беременности, подсознательно возникло желание удержать то прошлое состояние. Вот организм и выполнил это желание — стал удерживать то, что покидает его. Медсестра явилась просто тем инструментом, посредством которого это было выполнено, не более. Женщина это хорошо осознала, поскольку через час запора как не бывало.

Естественно, если бы она стала использовать телесные практики, то рано или поздно, освободилась бы от блока в первой чакре и запор бы прошел. Или таблетками бы пробила сопротивление. Но все это — окольные длинные пути, которые убирают болезнь, симптомы болезни, её проявления, но не убирают саму её причину. В следующий раз, когда бы возникла ситуация «удержать», то запор возник бы снова. Или что-то в другом месте встало бы, спазмировалось или блокировалось. А поскольку была осознана сама причина возникновения запора, то больше их не будет. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6877

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Что происходит: человек положил что-то, приобрел что-то, пользуется чем-то, а сам продолжает всё это держать внутри себя. Без перерыва и остановки, всё время часть себя тратит на то, чтобы держаться за всё это. Отсюда на

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860