Небольшая зарисовка о сглазе

Иногда можно очень долго двигаться к некой цели, к которой есть более короткий путь. Любой способ лечения, в котором нет осознания причин болезней или состояний — это самый длинный путь, причем не до конца.

Приведу пример. Женщина из роддома, через несколько дней после рождения ребенка. Говорит, что некая медсестра посмотрела на так недобро и случился сильнейший запор. Это сглаз, порча, надо его снять!

Но если осознанно посмотреть, то окажется, что запор не от сглаза, а от жадности. Ей внутренне, неосознанно, вдруг стало жалко завершения беременности, подсознательно возникло желание удержать то прошлое состояние. Вот организм и выполнил это желание — стал удерживать то, что покидает его. Медсестра явилась просто тем инструментом, посредством которого это было выполнено, не более. Женщина это хорошо осознала, поскольку через час запора как не бывало.

Естественно, если бы она стала использовать телесные практики, то рано или поздно, освободилась бы от блока в первой чакре и запор бы прошел. Или таблетками бы пробила сопротивление. Но все это — окольные длинные пути, которые убирают болезнь, симптомы болезни, её проявления, но не убирают саму её причину. В следующий раз, когда бы возникла ситуация «удержать», то запор возник бы снова. Или что-то в другом месте встало бы, спазмировалось или блокировалось. А поскольку была осознана сама причина возникновения запора, то больше их не будет. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6877

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.