Надо менять себя и тогда болезнь исчезнет без борьбы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Нам с детства внушили, что таблетка лечит, вместо того, чтобы честно сознаться, что таблетка убирает симптомы, а не лечит. Любая таблетка, поскольку любая болезнь начинается не в теле, а глубже. Вот и получается, что люди тренируются для постоянной борьбы с болезнями. То есть, степень тренированности поддерживают на уровне, необходимом для борьбы со своей существующей или предполагаемой болезнью.

И будут всегда болеть, поскольку с чем мы боремся, тем и становимся. С болезнью не надо бороться. Это бессмысленно, любая болезнь — это не более чем симптом, это датчик, указывающий на неблагополучие в мировосприятии.

Надо менять себя и тогда болезнь исчезнет без борьбы.

Потому-то и не все получат результаты в действенных методах, как проработки, к примеру, что не все хотят меняться.

Если человек высокомерен, к примеру, то неминуемы проблемы с сосудами головы. Есть у человека такая проблема? С сосудами? Значит, он высокомерен, как бы тщательно, даже от самого себя, это ни скрывал. Начнет такой человек прорабатываться и однажды эта проблема встанет ребром. И либо он освобождается от высокомерия, либо скажет, что это не для него, либо он никак не может включиться в работу, саботирует, отвлекается на возникающие важные дела и еще что-нибудь умное придумает в свое оправдание. Поскольку редкий человек это осознает, то так много бросающих.

Поэтому, тому, кто реально хочет получить результат в упражнениях и не получил после некоторого времени занятий, совет: посмотреть внимательно на себя, понять, что упражнения ни при чем, с ними все в порядке, причиной неудачи являюсь я сам! Вот что должно быть в основе. И тогда будут результаты. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6883

Комментарии   

Андрей668 Permalink 0 Андрей668
Автор, меняться человеку конечно нужно и восприятие мира много чего решает, но пример с сосудами ты привел бредовый. Почему путин, его окружение, генералы, судьи, чиновники и подобные биологические отходы не страдают от патологий сосудов? Уж только глупый человек не согласится с тем что они высокомерны и убоги.
29.04.2018 00:57 Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Цитирую Андрей668:
Автор, меняться человеку конечно нужно и восприятие мира много чего решает, но пример с сосудами ты привел бредовый. Почему путин, его окружение, генералы, судьи, чиновники и подобные биологические отходы не страдают от патологий сосудов?


Может, кто и страдает. Надо предметно рассуждать, а не абстрактно. Но Путин Владимир Владимирович - образец заземлённого человека. Именно в том смысле заземления, о котором много говорится на этом сайте. Любой может брат за образец, если умеет видеть.

Цитата:
Уж только глупый человек не согласится с тем что они высокомерны и убоги.
Глупый - это тот, кто обвиняет огульно и вешает ярлыки сразу на множество незнакомых ему людей. Тут проще всего смотреть в зеркало - если что-то сильно во внешнем мире не нравится, то это проекция, это что-то внутри себя сидит и проецирует себя на ни в чём не причастных людей.
29.04.2018 07:39 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Вы можете сколь угодно рассуждать об идеалах, свете, добре, правде, иерархиях, истинности, ложности, но если ваша агрессия остаётся при вас, то все это словоблудие. Такими этими рассуждениями вы делаете только одно: прик

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860