Исцеление как комплексный процесс

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Итак, мы проработками, официальной медициной и сопутствующей терапией комплексно исцеляем печень, что же там с печенью делать? В любой действенной технике, собственно это не америка, после некоторого периода занятий обязательны осложнения. Большие, маленькие, не важно. Если их нет, то это прямое свидетельствование тому, что проблема реально не решается, а загоняется в глубь.

Поэтому обострениям надо радоваться — значит всё идет хорошо. Естественно, мы можем регулировать величину обострений, усиливая или уменьшая интенсивность своих занятий.

Но вот они долгожданные обострения появились!

И всё. И никуда не спешат уходить. И ничего не улучшается и т.д. Что делать?

Ответ очень прост. У человека не существует болезней. Болеет человек в целом. Ничего изолированного в человеке не существует. Всё связано со всем, хотя это тоже не америка. Значит, в данном случае истинная проблема не в самой печени, а в чем-то глубже.

И во что же упираются так называемые болезни, на чем ни базируются, в чем их корни растут?

В мировосприятии, в том, как мы воспринимаем и реагируем на мир.

В проблеме с печенью — мы подавляли какую-то часть выражаемой нами злобы. Подавляли так искусно, что даже сами не замечали. И куда этой злобе деться? Ее место (так уж случилось) — в печени. Когда начинает восстанавливаться структура печени в результате наших занятий, то возникает ситуация — противоречие между происходящим с печенью и нашей глубинной установкой. Наш метод гонит злобу из печени, а наше мировоззрение — назад. Вот они и обострения!

Поэтому, осознаем и принимаем, что мы мастера по накоплению злобы.

Тут я прошу не понять меня не правильно. Мы не злобные люди, напротив, не умея выразить злобу, агрессию на внешнее, мы ее подсознательно направляем против самого себя. Осознав и приняв это, отпускаем руки от своей злобы и агрессии. И учимся расслабляться. Как только этот процесс пойдет, так сразу результаты как в проработках, так и в лечении значительно улучшатся. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6885

Комментарии   

Серей Волохо Permalink 0 Серей Волохо
Я знаю одного начальника, который копил в себе злобу, когда его воспитывали высшестоящие начальники, но после этого, он оттягивался на подчиненных с такой силой, что никакой капли злобы в его печени остаться не могло и все таки... ему удалили желчный пузырь, но это никак не повлияло на его поведение.
09.11.2017 15:31 Сообщить модератору

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Вот уже на протяжении более чем 3600 лет китайцы владеют методом лечения физических и душевных болезней путём воздействия на энергоинформационные каналы человеческого тела — энергетические меридианы, по которым наши орга

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860