В существовании никто никого не заставляет

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После смерти рождаться вновь заставит та, неосознаваемая сейчас собой своя часть. В существовании никто никого не заставляет. Это невозможно в принципе. Если что-то происходит, это с согласия участников. Даже, когда человека мучают и пытают, это с его подсознательного желания. Если женщину насилуют, то это только от того, что в ней присутствует сексуальная энергия, которая как флаг показывает, что "вот она я!" Жанна Д`Арк, ходила по воинскому лагерю по ночам одна, среди пьяных солдат. Которые не стали бы разбираться, кто там ходит женского обличья. Но благодаря тому, что ее энергия больше не подпитывала сексуальность, ее просто не замечали как объект для удовлетворения. Если человек идет по улице, а внутри него совершенно нет агрессии, то ни одна компания, даже в самом плохом районе не заметит его.

Бывает, праведники встречают на пути плохие компании, скажет иной. Если это действительно праведник, то есть, именно внутреннее состояние, когда человек праведен в своем внутреннем бытии, а не во внешнем поведении, то пути такой компании и праведника не пересекутся. Кроме того исключения, что если ему это надо. Например, попасть на крест Иисус выбрал сам и заранее знал, чем кончится его путь. И ему нужен был Иуда, поэтому, Иисус и привлек к себе человека, который способен предать. Иначе, он просто бы никогда Иуду не пригласил в свой близкий круг.

Как часто бывает. Некоторые люди живут средне. Не проявляют сильных эмоций, живут "вполнакала" и с ними происходят не сильно "насыщенные" события. Некоторые достигают предела своим образом жизни. Но они просто как маятник, просто откатывают в противоположную сторону. В одной жизни такой человек злодей из злодеев, через несколько — просто святой. Нет единственного — понимания того, что движет нами в той или иной ситуации, нет духовного развития (то есть, познания себя, только это и есть духовное развитие).

Например, женщина рассказывает, что ее избил муж. И вообще, последнее время он ведет себя очень агрессивно. Смотришь и видишь: заходит домой муж, с получки, немного поддатый, но в пределах допустимого. Ее тонкие тела набрасываются на его тонкие тела и начинают бить и мутузить. Она встречалась с этим человеком в одной из прошлых жизней на поприще борьбы. Т.е. оба борцы, типа гладиаторов, и бьются не на жизнь, а на смерть. В подсознании память об этом осталась. Благодаря некоторым событиям эта память всплыла на поверхность и она, подсознательно, начала с ним биться. А он, получив такое, будучи расслабленным алкоголем, отрабатывает. Набрасывается на нее уже на физическом плане. После того, как она сумела это осознать и перестала с ним бороться на тонких планах, все стало спокойно.

Это к тому, что ничего не бывает просто так. Например, частое возражение от противников кармы — несчастные случаи с детьми или преступления против них. В рамках христианской морали и культуры да, ребенок — это просто только что созданное, "чистое" существо. Но мы живем не первую жизнь, и не вторую. За плечами много чего прожито. Если ребенка бьют или насилуют, то это значит, что, либо он причастен к насилию в прошлых жизнях, либо он "играет" роль жертвы. Для некоторых, подсознательно, это очень значимо. В одном абзаце невозможно описать все тонкости и нюансы, но поймите хотя бы главную идею. Мы полностью ответственны за все, что с нами происходит.

Та женщина вызвала такую агрессию тем, что в глубине подсознания в ней сидела не меньшая. Она не была проявлена. И чтобы, не дай бог, она не вылезла наружу, эта женщина применяла максимум усилий, чтобы выглядеть так, как она выглядела. Типа, паинькой и "при чём здесь я", "меня-то за что". Естественно, все это происходит подсознательно. Она об этом не догадывалась. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6965

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Если вы думаете, что если ничего не делать, то ничего и не будет, то это совершенно верно в мире физическом, внешнем.

Но совершено не так в мире внутреннем. Например, если вы не злитесь, то не будете делать контролирова

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860