Ещё одна возможная причина плоскостопия

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Надо восстанавливать почки, если плоскостопие уже есть и заниматься профилактикой почек, если плоскостопия нет. Плоскостопие — приспособительная реакция организма на проблемы почек. Организм путем массажа почечной точки помогает этим самым своим почкам. Такая реакция организма происходит не у всех. Но если есть плоскостопие, значит с почками непорядок. Это не значит, что они болят, это значит, что организм их поддерживает за счет непрерывного массажа точки на подошве, связанной с почками. Как только вы решите проблему с почками, так сразу уйдет плоскостопие. Особенно, если возраст еще мал. Сейчас детей со здоровыми почками не так и много, а то, что врачи называют здоровьем — это просто отсутствие симптомов болезней, и у детей это слабое место, поэтому, обращая внимание на почки, стоит уделять внимание и самим ногам. Но почки здесь первичны.

Здесь стоит внимательней читать: организм путем плоскостопия поддерживает работу почек. Все УЗИ и анализы покажут только одно, что почки справляются со своей работой. Но суть вопроса в том, за счет чего, за счет постоянной стимуляции почечной точки на подошве ноги. Если вы сумеете на несколько лет изолировать эту точку, то получите проблему с почками. Далеко не у каждого имеется такая приспособительная реакция тела — сделать себе плоскостопие, чтобы помочь почкам. Это облегчает жизнь организму с одной стороны, за счет ухудшения с другой. Это свойство заложено генетически, потому является наследственной информацией.

Это одна сторона вопроса. Есть еще и другая. У каждых родителей рождается только тот ребенок, точнее приходит родиться только та душа, которая совместима по некоторым критериям с родителями. Поэтому, если у добрых родителей злой ребенок, то он демонстрирует всему миру, что у родителей за покровом доброты скрывается злость. И так далее. И наоборот. В случае с почками, когда у одного из родителей есть проблемы, то у ребенка их может не быть на духовном уровне. И тогда генетическая информация не сможет себя проявить.

И лечить вообще ничего не надо. Это неверный подход. Надо восстанавливать себя, надо восстанавливать гармонию в организме. Просто лечить болезни, без удаления их исходных причин, достаточно глупо. Такой подход не решит ничего кардинально. В восстановлении своей гармонии лечение, как оно в наш век понимается должно идти как приложение, как дополнительный компонент, но не основной.

Это не природа так сделала, это человек своим образом жизни так извратил себя, что породил кучу проблем. Особенно, это касается беременности. Почти все, что делает современный человек, неправильно. Начиная от подготовки к зачатию, до родов. Тот образ жизни, то мировосприятие человека ведет к тому, что родиться здоровому ребенку почти невозможно. Хотя никаких особых секретов в этом нет. Тысячи лет были известны такие правила.

И это не психология и не психоаналитика. Они занимаются тем, что пытаются решить некие проблемы человека, опираясь, так или иначе, на его ум или более общо — эго. Так решить проблемы реально, можно сказать, окончательно, невозможно, поскольку проблемы порождает сам ум, как таковой. А порождает он их потому, что стал хозяином в нас. Пока наша осознанность спит (здесь не имеется в виду саморефлексия и способность рассуждать), ум хозяйничает. Но он принципиально не способен быть хорошим хозяином. Он неминуемо приведет человека к беде. Поэтому важно поставить все на свои места, пробудить в себе хозяина, пробудить в себе душу. Опять таки, многие путают проявление эмоций, сантиментов, впечатлительность и прочее, с душой. Это тот же ум.

Надо помочь человеку понять самого себя, помочь ему распахнуть свою суть, свою душу, стать осознанным. А когда ум встанет на свое место, на место работника, то лучше помощника для души не существует. Тогда и начнёт восстанавливаться здоровье, испорченное плохой работой систем организма, в которые вносил искажения ум со своими блокировками, установками, убеждениями и прочим. Тогда начнут отпадать внутренние травмы и зажимы, которые вносили свою лепту в порчу здоровья.

Рекомендации по поводу плоскостопия выше – восстанавливать почки. Естественно, параллельно проводя разные упражнения и для стоп. Тогда это будет только в помощь. Как восстанавливать почки начиная с духовной составляющей? Тем более, что часто приспособительные особенности организма позволяют почкам нормально работать. Использовать рэйки, проработки и карточки. Прикладывая физические упражнения для неправильно работающей системы. Если процесс зашёл далеко и приспособительные особенности начинают давать сбой, подключать медицину. Духовная работа останавливает болезнь, но не восстанавливает организм — вот тут медицина (физкультура, питание, режим дня) и нужна. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6974

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

У Карла Густава Юнга есть отличная фраза: "Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось". Если мы присмотримся к своей жизни и жизни окружающих нас людей, то увидим, что личности, на которых упадет наш взгл

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860