Notice: unserialize(): Error at offset 770011 of 770015 bytes in /usr/local/www/data/ftp/antar/www/meditation.rf/libraries/src/Cache/CacheController.php on line 182
Чувствование тонкого не закрыто ни от кого - Лаборатория Просветления

Чувствование тонкого не закрыто ни от кого

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Практически любой человек в состоянии перевести ощущения тонкого мира, неосознаваемые им сейчас в осознаваемые. На самом деле это очень просто. Требуется регулярное ежедневное очищение, умывание своих тонких тел. Если это человек будет делать с должной настойчивостью и регулярностью, то по мере его очищения он начнет все больше и больше чувствовать тонкий мир.

Сейчас большая часть людей на тонком плане эквивалентны бомжам на физическом. Все заросли тонкой грязью, воняют, на них расплодились всякие паразиты тонкого мира. Бр-р-р.

Вы с бомжем рядом находились? Вот если бомж примется за умывание, начнет стирать регулярно одежду, тогда и ему станут доступны всякие нюансы запахов мира, а не только своя все заглушающая вонь. Так что если и есть какая печать запрета, то это печать людской нечистоплотности на тонком уровне.

И в данный момент и всегда не было разделения плотного и тонкого миров. Это единый мир. То, что люди плохо ощущают некоторые аспекты этого мира ни в коей мере не защищает их от тонких влияний. Сущностям тонкого мира это не мешает питаться и плодиться на людях, даже напротив, очень хорошо, что их плохо чувствуют, а видят только итоги в виде событий, болезней и прочего.

И сейчас чувствовать тонкие ощущения нет никаких проблем, если люди не отворачиваются от природы, от самих себя в природе. Например, цунами. Те, кто живет удовольствиями и отторжением от самих себя, те погибли. А первобытные племена, то есть,те, которые еще не «цивилизовались», те ушли в горы. Причем очень знаменательно, как это они обосновали.

1. Все рыбаки вернулись домой, поскольку увидели, что вся рыба пошла в море. У этих рыбаков нет практики цунами, но у них есть связь с природой. Для них это был однозначный сигнал, пора линять, коли рыба линяет.

2. Животные пошли в горы. Значит и нам надо пойти.

3. Дух племени сказал им однозначно: в горы.

Как после этого можно погибнуть в цунами? Эти люди не прикладывают никаких усилий и они в гораздо более тесном отношении с тонким миром. А вот остальные, напротив, они не потому далеки от ощущений тонкого мира, что его тело менее плотно, а потому что прикладывают значительные усилия для того, чтобы отгородится от этого тонкого мира. Естественно, отгородится от него невозможно, но вот перестать воспринимать — запросто.

Человек не состоит только из плотного. Он одновременно везде и на плотном, и на всех тонких. И только от него самого зависит, как он будет воспринимать самого себя, целостно или частично. Сейчас человек все воспринимает, но не хочет этого замечать. Напротив, он хочет не замечать. Люди не хотят видеть реальность таковой, какова она есть, они хотят жить в своих иллюзиях. Как только сам человек развернется в этом и пожелает искренне видеть реальность, так он начнет восстанавливать утраченное. Утраченное им самим лично, с помощью общества.

Люди начинают утрачивать восприятие реальности с рождения. Все рождаются с этой способностью. Но родители задавливают их своей грязью. Затем, родители не хотят видеть в ребенке его самого, они хотят видеть в нем реализацию своих желаний. Они начинают подавлять его индивидуальность, и явно или неявно делают из него что-то. Это все приводит к тому, что имеем.

Но именно такого, что тонкий мир однажды вдруг станет плотной реальностью, не будет. Тонкий мир всегда остается тонким, а плотный — плотным. А вот насчет реальности демонов, чертей и сущностей, то тут есть заблуждение. Они и сейчас вполне реальны и вполне легко воспринимаются. Когда человек сам перестанет отворачиваться от восприятия тонкого мира, тогда реальность тонкого мира будет, прошу прощения, реальной. Равно, как сейчас он прилагает определенные усилия по защите от хищников, по защите и профилактике от паразитов, по поддержанию должной чистоты, то также он будет прилагать соответствующие усилия в отношении хищников, паразитов и грязи тонкого мира. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7025

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Есть такой тип людей в интернетах, который постоянно всем недоволен, всё осуждает и ищет негатив, чтобы обрушиться на него с критикой. Такое поведение обусловлено привычкой получать удовольствие от негатива, запрограммир

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860