Нетрадиционные методы в онкологии

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Человек ненавистью довёл себя до онкологии и от него отказалась традиционная медицина. «Всё, — говорят. — Иди домой, не трать попусту деньги, лечить уже бессмысленно». Традиционные методы не занимаются причинами и больше сделать ничего не могут. Не могут выйти к причине онкологии — ненависти.

Хотя, надо сказать, несколько онкологов частным порядком делали такие заявления, основываясь на многолетних наблюдениях своих пациентов: многие из них имеют проблемы с ненавистью и сильной обидой к людям. Но бывают и такие пациенты, про которых не скажешь, что он человеконенавистник. Но всё равно, он тоже как-то и где-то сильно ненавидит и сильно обижается. Может, втайне от себя или не понимает, что вот те чувства, которые он испытывает по определённым поводам — это и есть ненависть и обида. Ненависть не обязательно на поверхности, её можно и не заметить, но при внимательном взгляде на онкологических больных всегда обнаруживается такое качество.

Когда врачебная наука поймёт, что невозможно разделить духовное и физическое, тогда будет возможно писать в карточках «причина заболевания — ненависть к людям».

Смогут ли нетрадиционные методы вылечить данного человека? Да, но только при одном условии, что он освободится от ненависти к людям, благодаря которой и возникла его болезнь. Допустим, этот человек осознал, что всё так и есть. Может, он никогда и не скрывал своего отношения к людям с ненавистью, да ещё и работать пошёл в соответствующую сферу, чтобы иметь возможность часто и сильно выражать свою ненависть, но теперь он начнёт понимать. Глубинно понимать. Что ничего просто так не бывает и это его личная заслуга в своей болезни. Станет серьёзно переосмысливать свою жизнь.

Сможет ли он соскочить с уходящего поезда? Возможно. У нетрадиционных методов тоже есть свои границы, это не панацея. Получится у него измениться — нетрадиционные методы восстановят организм, не получится — умрёт. Он довёл себя до данного состояния сам лично и вход из такого состояния тоже его личная задача. Это его ответственность перед самим собой. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7072

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Всякий человек совершенно свободен внутренне. Вы свободны быть тем, кем вы есть. Это не мой или ещё кого для вас выбор, это не моё или ещё чьё-то распределение каких-то там прав.

Никто никому не мешает. Если человек за

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860