Перепрограммирование себя бесполезно

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Перепрограммирование себя бесполезно

Бессмысленно изменять мысли: позитивно мыслить, перезаписывать установки, перепрограммировать себя и свои мысли. Кто будет изменять основу этой мысли? Человек научится скрывать от самого себя то, что ему не хочется в себе видеть, и не более. Превзойти любую мысль — вот это достойно человека.

То же самое с перезаписыванием и перепрограммированием подсознания (или, как принято называть, потому что слово «подсознание», типа устарело и не доказано, бессознательного), как это сейчас модно. Хрен редьки не слаще. Это те же мысли загнанные в тень.

Тут мне вспомнился анекдот.

Профессор мединститута студентке на экзамене: «Назовите орган любви». Девушка потупилась и покраснела, а профессор с сожалением: «Да, а в наше время это было сердце!»

Это я к тому, что только душа может изменить что-то в человеке и ничто более. Мысли — это просто механизмы (образно). Они сами не творцы, они ничего не делают и не в состоянии, что-либо изменить. Человек делает и что-либо меняет в своей жизни, только сам человек, а не тело, не мысли, не ум, не мозг, не эмоции, не подсознание, не какая иная часть тела. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7150

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Психологи из Великобритании, Новой Зеландии и Нидерландов усомнились в пользе медитации. Команда проанализировала более 20 исследований, посвященных этой практике, и пришла к выводу, что польза медитации может быть сильн

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860