Если на вас реагируют постоянным желанием овладеть

Если на вас реагируют постоянным желанием овладеть

Если на вас реагируют постоянным желанием овладеть, вас это унижает, злит, веселит или вы жалеете людей по этому поводу — в этом нет ничего необычного. Их привлекает то, что вы излучаете — сексуальную активность. Не имеет значения, какой образ или образы себя (для себя или окружающих отдельно) при этом вы выстраиваете. Реагируют на внутренний посыл. А там сексуальная неудовлетворенность. Не имеет значения, осознаете вы это или нет.

Мы привлекаем к себе людей по своему внутреннему содержанию.

В нашем контексте, думание забивает человеку его внутреннее содержание. Если человек оглянется кругом, посмотрит, кто его окружает и прекратит думать, то он увидит в явном виде, что его окружают тени его собственных желаний.

Далее. Что делать? Не обязательно бросаться заниматься сексом, если обнаружили у себя его подавление. Не надо его подавлять. И все. Когда сексуальная энергия идет свободно на другие цели — замечательно. Не надо её только удерживать. Воздержание при внутренней сексуальной неудовлетворенности ведет к разрушению осознанности. Человек просидит в этой жизни монахом, а возможно так крепко воздержится, что несколько жизней просидит монахом (или монахом и монахиней попеременно, как обычно воплощается существо), но зато потом!!! Когда силы удерживать желания закончатся... Маятник качнётся от строгого гималайского целибата в пещере к проституции на базарной площади.

Путь один: постичь свои желания, найти их корень (опционально: проработать, если ищется плохо) и тогда они отпадут сами. Без всякой борьбы и воздержаний. Это относится не только к сексу, это относится к желаниям как таковым, вообще. А самое главное желание, которое не позволяет увидеть самого себя — это желание думать. Не важно о чем. ©
 



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7163

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.