Опыт получают все без исключения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

m0061

Опыт всегда опыт, но вот как человек им воспользуется, это уже другое дело. Получение опыта оттянуть невозможно. Отвергание ответственности за свою жизнь приведет к получению опыта такого рода жизни. Давайте, вот, всякие эпизоды жизни назовём «получением опыта», а изменения и результат — «восприятием опыта». Пусть все имеют опыт, никого не будем обижать.

Итак, сколь долго бы это получение опыта ни тянулось, но однажды, в одной из жизней, человек воспримет этот опыт и примет ответственность за себя. Невозможно вечно ступать на одни и те же грабли. Опыт получения шишек на лбу приведет к освобождению от такой привычки.

Опыт получают все без исключения, непрерывно и постоянно в виде тех или иных событий и ситуаций в своей жизни. Уровень восприятия этого опыта уже разный. Обдумывание здесь совершенно ни при чем. Признание или не признание своего опыта тоже совершенно ни при чем. Восприятие опыта — это изменение самого человека, бесповоротное и окончательное в своем изменении. Это изменение равно уровню восприятия.

Если на уровне тела вам в новой жизни нужно опять накапливать опыт физической жизни — тело-то новое (типа: кипяток-палец-ожог), — то на уровне тонких тел воспринятый опыт остается с вами навсегда. Ваши тонкие тела получают изменение равное восприятию опыта. Назад вернуться невозможно и без разницы, думает об этом человек или нет. Последствия необратимы.

Но очень многие путают опыт с получением информации о том или ином.

Если что-то мною сделанное не изменило меня, то это мой глюк, а не опыт. А как узнать, что изменения во мне реальны, а не результат самовнушения? Смотри наружу. Если я изменился, то изменился и мир, поскольку всё связано. Духовные поиски в этом дают еще один сильный прием. Если человек реально изменяется — и это отмечает и его окружение, и есть изменения в семье, и изменения в здоровье в лучшую сторону, — то это свидетельство того, что его представления, практики и способы отражают реальность, а не фантазии.

И в завершение небольшая зарисовка. Однажды я стукнулся коленкой об угол стола. Ну, стукнулся и стукнулся. Не первый раз. Но, мне стало интересно, почему я стукнулся, что привело меня к этому. Ответ оказался в том, что эфирное тело в районе коленки было ослабленным и не смогло вовремя «предупредить» тело об опасности. Вы, наверное, встречали такое, когда человек вздрагивает при, например, неожиданном гудке автомобиля за спиной. Это происходит только в том случае, если у человека ослаблено эфирное тело и оно не в состоянии «отслеживать» окружающее. Когда с эфирным телом все в порядке, то вы даже не вздрогните на резкий звук. Вы в безопасности, поскольку крепкое и цельное эфирное тело позаботится, чтобы так и было. И оно видит, что этот звук не несет для вас беды. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7186

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Вы можете сходит в дурдом, там вы увидите много тех, кто не имея заземления, «улетел». Ещё больше таких, которые «улетают» частично.

А заземление — это не привязь. Это совсем не то, о чём можно подумать, автоматически в

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860