Развитие чакр не является чем-то духовным

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Развитие чакр не является чем-то духовным

Некоторые духовные искатели всё время выясняют, есть ли в чём-то сердце, «есть ли в словах и делах анахата». Но жить анахатой или вносить анахату в выводы — это и есть обычное естественное состояние человека.

Мечтания, страдания, желания, любовь и прочее — это всё анахата.

У человека, у большей части людей, ум состоит из четырёх частей. Очень конспективно:

  1. Физическая — структура.
  2. Эфирная — выживание, размножение.
  3. Астральная — логика, воля, намерение, достижение цели.
  4. Ментальная — мечты, фантазии, абстракции, приятие, любовь.

То, что люди видят третьим глазом, не относится к чему-то высокодуховному. Видение третьим глазом — это способность метального тела и развитость аджны, но просто как органа эфирного тела. Все чакры, каналы, меридианы, нади и прочее — это органы эфирного тела.

Большая часть людей путают непосредственно работу чакр и развитие чакр с духовным. Развитие чакр не является чем-то духовным.

Духовное наступает тогда, когда включается осознание пятого тела — кармического. ©
 

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7193

Добавить комментарий

Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.

Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Случайная статья

Первобытные охотники-собиратели спали так же мало, как и современные люди, страдающие от бессонницы, искусственного света и ночных развлечений. Американские ученые опровергли миф о том, что в «естественном» состоянии чел

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860