Потребность в изменениях

Потребность в изменениях

Невозможно пояснить другому, как «поправить ему мозги», как осознаться, как реализовать надоевшую «мечту». Дело тут в принципиальной невозможности на данный момент. В настоящем. Чтобы их, эти мозги, поправить, нужно осознать потребность в этом. А для этого нужно осознать, что ум и только ум привносит в жизнь проблемы. Много чего хорошего ум привносит, но в том числе и проблемы.

Это будет происходить до тех пор, пока ум — хозяин. Но как только вы осознаете себя, так сразу обнаружится вспомогательная функция ума. Ум — просто средство и тогда всё встанет на свои места. В общем, этот процесс и есть «правка мозгов».

Как там с той вековой мечтой? Если по прежнему, значит вы абсолютно ничего не поняли. И это относится ко многими. У многих людей есть своя «большая мечта», то есть, некие желания любой природы, которые он хочет, но по тем или иным причинам, не может удовлетворить.

А если удовлетворит, то тут же найдёт новый объект для желания. Тут корень проблемы не в «мечте», а в мозгах. Да, их надо править, а как — выше. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7261

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.