Единение энергий

Единение энергий

Весь вопрос в том, насколько ваша жизнь вертится вокруг секса. Даже небольшие напряжения на уровне второй чакры естественным образом инициируют соответствующего содержания сны, фантазии, мечтания. Чуть что — сразу работает физиология вокруг гениталий. Это показывает уровень захвата человека сексуальной энергией. Насколько она им командует.

Если стоит, стоит и стоит, если все разговоры и интересы только сексуальные, то до пути к душе ещё далеко, человек ещё очарован сексом и стоит спиной к своей душе. Для такого человека даже намёка на путь ещё нет, он весь в сексуальной энергии.

Это ни плохо, ни хорошо, это очередной этап развития души.

Когда человек обнаружит, что что-то ещё в нем есть, что он не только член или вагина, то такая стоячка уменьшается. И откроем тайну: тот, кто в сексе, кто погружён и поглощён сексуальностью — тот худший партнёр, он весь сфокусирован на себе. Насколько он в сексе, настолько он сконцентрирован на своём сексе. Предельный случай — это насильник, ему важно засунуть. Куда и в кого — вторично.

Чем более человек осознан, тем меньше человек в сексе. Тем более он способен обмениваться энергией с партнёром, тем высший уровень секса достигается. В котором происходит не разрядка, а возвышение, наполнение энергиями, после которого не спать тянет и не возбуждение опять растёт, а полнота и единение. Это уровень, когда начинают любить душой. Тогда секс, внешность, прочие внешние атрибуты, всё менее и менее важны. Тогда у этих людей происходит единение. Такое единение превосходит секс. Не заменяет его, не отменяет его — это иное, — но это единение становится важнее секса. Тогда секс и всё с ним связанное перестают командовать человеком. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7268

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.