Если ответственность вызывает напряжение

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если ответственность вызывает напряжение

Если принятие ответственности за себя на себя вызывает напряжение, значит нет этого приятия. Значит внутри сидит идея, что «Не виноватая я! Он сам пришел».

Но мы же решили не поддаваться на провокации и принять таки на себя ответственность. И баста!

Приняли, но умом, а нутром сопротивляемся. Вот оно и напряжение.

Принятие на себя ответственности не есть умственный акт, это не результат размышлений, это изменение мировосприятие, это осознание, что как бы там ни было, но за всем, что я делаю, за всем, что со мной случается, стоит моё. Я и только я самолично влез во всё это. Выбрал где, у кого и когда родится. Не важно, что неосознанно, но этот выбор исходил из меня. И так далее.

Если я на кого обижаюсь, то не тот виноват, а я сам, это я выбрал обидеться на него. Если я чему радуюсь, то это не причина объект радости самой радости. Это мой выбор порадоваться этому. И так далее. ©

Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7279

У вас нет прав писать комментарии.

Поиск по сайту

Случайная статья

Первый по порядку тип характера — это шизоидный он закладывается в человеке раньше всех. «Шизоидный» означает — «расколотый», а шизофрения означает буквально «раскалываю ум». Как видите, название прямо указывает на харак

...

Аккаунт

Пожертвовать сайту

Наш сайт — абсолютно некоммерческое и уникальное дело, расходы на которое мы оплачиваем из своего кармана. Столько ключей для духовного поиска, которые в изобилии выкладываются на сайт, вы не найдёте практически нигде в интернете.

Два рекламных баннера и магазин дают нам примерно 3 суток существования сайта на хостинге в год. Остальные 363 дня — мы. Только уникальных читателей приходит к нам порядка 9000 человек в неделю (30000 в месяц). Значит, мы нужны вам. Но вы также нужны нам — мы хотели бы попросить у вас помощи.

Пожертвование любой суммы можно сделать через Яндекс.Деньги. Принимаются средства с Яндекс-кошельков и любые банковские карточки. Все трансферы абсолютно анонимны, безопасны и осуществляются Яндексом. А можно одним из нижеследующих способов.

Кошелёк Яндекс.Денег: 41001392518168

Webmoney WMR: R326092765584

Webmoney WMZ: Z298612793120

Карта Сбербанка: 5469 3800 3452 3364

Карта Альфа-банка: 4154 8120 0147 0263

В пометке о переводе ставьте "Подарок", "Дар", "Дарение" или "Пожертвование" — это свободная операция, не облагаемая налогом по законам Российской Федерации.

ВКонтакте Телеграм Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram            46860