Про бытовой вампиризм

— Есть жена, дети и есть бабушки. Бабушки каждый день приходят, якобы помогать жене по хозяйству. К слову, жена не работает. Дети же (сын 5 лет и дочь 1 год) постоянно болеют, простуда или что-то такое. Меня бабушки избегают, стараются уйти до моего возвращения с работы. Одна бабушка в прошлом юрист (большой опыт публичных выступлений, принятия решений и т.п.), другая — препод в вузе. Вопрос. Имеет ли место вампиризм, могут ли болезни детей быть связаны с вампиризмом бабушек и как защитить детей?

 

Случаи разные бывают. Вампирить можешь и ты сам (некоторые вампиров стремятся избегать). Простуда может указывать на проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом или избегание давления извне (проблемы в семье и проблемы типа ребёнок-мать). Простуда может быть "ответом" на жёсткое или неправильное воспитание, в том числе воспитание папой мамы и всех остальных. Дети ещё сильно связаны со своими родителями лет до 7, часто их хвори — это "набранное" с родителей. Разговор долгий и бессмысленный, на самом деле. Защита от вампиров во все времена — это прощение и заземление.

 

— Весьма свежая мысль что я сам могу быть вампиром. Как понять что это так?

После "сеанса" отсоса жертве плохеет, а вампир доволен. Ну, типа, домой пришёл, злость на всех сорвал, сел на диван и хорошо стало. И так до следующего раза, регулярно — ведь, вампир закрыт от мира и он не может получать из него энергию. Потому и вампирит.

Собственно, а почему вдруг вампиризм? Может быть куча разных проблем.

 

— Как-то раз одна бабушка мне сказала, что после общения с внуком она себя лучше чувствует, как бы заряжается. Прямо так и сказала. И ещё они приходят регулярно, всё что-то на свой лад стараются сделать. Я тогда стал читать про отношения бабушек и внуков и нашел статью, в которой говорилось, что бывает, что пожилые высасывают из детей энергию. Кагбэ мне это показалось весьма логичным. Мне и самому в обществе бабушек всё время хочется спать. А после бабушек сын как будто бы специально меня нервирует (восстанавливается)? Если только со мной проводит день, то всё ок, нормальный весёлый ребенок.

>Как-то раз одна бабушка мне сказала что после общения с внуком она себя лучше чувствует, как бы заряжается. Прямо так и сказала.

Есть такое во вполне гармоничном варианте: внук даёт бабушке то, чего у неё уже нет (бьющая фонтаном энергия детства), а бабушка внуку — то, чего у него ещё нет (энергию мудрости, ресурс опыта). Тут надо смотреть на ребёнка после общения, он моет быть капризным и вялым, а может быть полным сил или спокойным. Я видел, кстати, как бабки ходят на детские площадки. И не всегда там вампирки.


>Мне и самому в обществе бабушек всё время хочется спать.

Тоже не всегда показатель. Возможно, что в "поле" более осознанного человека, да ещё через которого проходит поток энергий (типа, так в идеальном варианте и должно быть), менее осознанный почувствует сонливость, то есть, как бы свою неосознанность. Но может быть и вампир, да. А может и просто потеря ресурса, так как общаетесь о пустом и отношения сторонам в тягость. Такое тоже может быть и тут нет вампиризма.



>А после бабушек сын как будто бы специально меня нервирует

Да, такое может быть. Плюс, в семье каждый иногда "вампирит" другого — и это норма, так как мы можем заболеть или быть на минусе. Мало ли по каким причинам весь ресурс вышел и ушёл. Изредка это нормально, если после каждого общения с бабушками — нет.



>Если только со мной проводит день, то всё ок, нормальный весёлый ребенок.

Надо ещё опросить маму и других, что после твоего ухода бывает. Некоторые типы вампиров поддерживают в жертве высокий ресурс, пока приходуют её.

Да и, опять же, я бы смотрел и прорабатывал вообще все проблемы отношений в семье сразу, комплексно, не выделяя какие-то конкретные вещи в определённые заранее (и назначенные вампиризмом). Проработка, заземление, прощение — а там истинные причины сами начнут вырисовываться и отпадут в процессе работы.



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7292

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем