Ещё про онкологию

— Трудно отпустить тот факт, что внутри тебя живет болезнь, которая иной раз звучит как приговор. Рак. Сложно с ней быть. Сложно не считать дни, особенно, когда после химии ломает все тело.

Смерть — это единственное в мире, что гарантировано со 100% вероятностью каждому. В любом случае все умрут, исключений нет.

И желательно не отпускать факт, что внутри тебя живёт онкология (она в небольшом виде у каждого живёт, только организм до поры справляется с подавлением), а отпустить причины, ведущие к онкологии (то есть, помочь своему организму в борьбе против онкообразующего влияния среды и собственных раковых клеток). То есть, отпустить ненависть и обиду (сильные, постоянные), чтобы не точить свой же организм и не подрывать свой же иммунитет, который нужен для сопротивления болезням и недугам.

Эмоциональные состояния, экология, факторы среды, гормональный дисбаланс из-за ненависти и обиды, небольшое число деградирующих и переродившихся клеток, не достигших критической массы и прочее создают постоянный прессинг на организм, в результате которого он сдаётся и заболевает. Это не бог кармы награждает внезапной онкологией по мановению волшебной палочки, это организм в какой-то момент ломается под постоянным давлением и атаками на его системы, которые мы сами себе организовываем (или потакаем им своим поведением и мировоззрением).



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7326

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем