Подавленное однажды себя проявит

Подавленное однажды себя проявит

Проблема у всех людей одна: никто не знает, кто он такой. Душа отождествляется с чем угодно, с разными желаниями и хотениями, и стремится их выполнять. Кто денег копит, кто в рай стремится, кто в секс ударяется, кто брахмачарьей заделывается, кто по помойкам лазит, кто радуется тихим радостям, кто фильмы снимает, кто мечтает об этом и так далее.

Как только человек познает самого себя, так сразу он освободится от всего этого и больше ему незачем рождаться на физическом плане.

Но познать самого себя можно только воплотившись, только обладая возможностью осуществлять свои желания, поскольку постигнуть их бессмысленность возможно только соприкасаясь с ними.

Тут кое-кто пытается достигнуть брахмачарьи путем подавления своих сексуальных желаний. Глупее придумать невозможно. Даже если он в этой жизни преуспеет, то есть, сумеет задавить свою физиологию, а упорный человек на это способен, то в следующей жизни быть ему проституткой, с восторгом выполняющей свою работу. Все его подавления сексуальности возьмут вверх. А сейчас его сексуальность, задавливаемая, копит энергию.

А что делать? Не бояться секса и никогда не подавлять его, просто делать самую обычную вещь: осознавать себя в сексе, не впадать в секс, а погружаясь в него тотально, тем не менее, оставаться свидетелем происходящего. И так далее.

Так что вот, этот подавляющий кое-кто в следующей жизни родится с проблемой гиперсексуальности. То, что мы подавляем в себе, рано или поздно, накопив достаточно энергии, однажды себя проявит. В одной из последующих жизней подавляемое в себе сейчас станет главным. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7344

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.