Как добиться осознанных сновидений

Как добиться осознанных сновидений

Чем больше энергии, чем меньше усталости психической, тем больше шансов для осознанных сновидений. И если сны плохо запоминаются, то это следствие недостатка энергии. Это следствие энергетического загрязнения.

Для того, чтобы не тратить энергию попусту, чтобы очищаться, необходимо быть «заземлённым». Тогда эмоции и мысли окружающих нас людей не будут незаметно захватывать нас и управлять нами.

Мы загрязняемся за день не только физически, но и энергетически. Перед сном и душ примем (или ванну), и зубы почистим, а вот энергетически очистится перед сном — это как-то многие упускают. Эта энергетическая грязь тоже съедает много энергии.

Аналогично утром: почему-то многие утром умываются и не считают это неправильным. Но в результате разных сновидений мы нахватываем и энергетическую грязь за ночь. Очистится энергетически очень полезно и утром. А если вы в течение дня пару раз сделаете очистительные практики, тогда осознанные сновидения не за горами.

Ещё ошибка думать, что мы не захватываемся чужими мыслями и эмоциями. Если бы было так, то значит, что у нас не было бы мыслей и эмоций. Если есть, то большая их часть — от окружающих. Люди живут в окружении облаков мыслей и эмоций. Наше состояние — большей частью наведённое ими. И это всё хорошо прорабатывается. Если не хотите использовать проработку и заземление, то ищите другие такие же практики. На очищение и центрирование. Само собой это не получится. Так же как если не мыться, то станешь вонять. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7418

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.