Энергопрактики и синька

— Знаю одного типа, который видит ауры людей, всех лярв, мол, показывал: "Вот к той бабе такая-то дрянь присосалось"... при этом синячил, курил, шлялся по борделям и в жизни никаких асан не делал. Выходит все йога и всякая духовность — это для лохов? Как это всё работает, если одно другому противоречит?

Если твой друг синячит и при этом видит паразитов на людях (и это не глюки по синьке или балабольство, чем "эзотерики" очень широко страдают), то он должен видеть паразитов и на себе, потому что синька вводит в хаотичное оглушённое состояние, в котором человек становится кормом для них. Он должен видеть паразитов и на синяках, что ему послужит наглядным пособием.

Невозможно просто так пить, ради того, чтобы напиться или для эстетики. Чувствительные люди видят и чувствуют, как алкоголь наносит вред организму. Алкоголь — это не чай, он объективно ядовит, что бы там кто ни говорил. Табак тоже ядовит. Как можно это видеть и продолжать наносит себе вред? Тут напрашивается вывод, что видящих способностей нет или они слабоваты. А может, человек просто врёт.

Ещё. Пьют, чтобы что-то заглушить (социальный протест, внутренний раздрай, психологически проблемы, комплексы, страхи и прочее). Этот психологический раздрай вносит энергетический диссонанс в организм, в тонкие тела и служит приманкой для паразитов, которым в хаосе удобнее пировать. Видящий должен видеть свою болячку, причины и облепивших её паразитов. Как он может продолжать пить-то, если видит?

Дальше, работа с энергиями усиливает личную энергию, энергопрактики сильно накачивают человека. Если он не умеет сливать лишнее и чуждое, это всё застаивается в нём и служит пищей тем же паразитам, которых он прикрывает хаосом синьки. И он так раскармливает их. А его проблемы, которые являются следствием этих паразитов, увеличиваются и становятся больше. Он на тонком уровне начинает "задевать" всех вокруг находящихся людей. И те неосознанно начинают испытывать в его присутствии и по его поводу негативные эмоциональные состояния, проецируют их на него. Это служит поводом, например, для немотивированной агрессии, когда внезапно сосед по скамейке в метро может напасть и пырнуть ножом. При этом, сам потом не поймёт, почему так сделал (а потому ,что человек на тонком уровне сам себя превратил в зловонную клоаку, рядом с которой обыватель превращается в яростного олигофрена, неосознанно "считывая" это зловоние).

Ты можешь и сам посмотреть на некоторых "духовных людей", какую зловонную атмосферу они создают, — многие без техник безопасности, без разума, без учителей, наобум, потакая своей гордыне, обиде, похоти и чванству нахватались такого, что даже их слова читать неприятно, хотя порой написано всё верно и даже там спорить не с чем. Много склочных, слабоумных, обидчивых, заносчивых, завистливых просветленцев, которые триггерятся по малейшему поводу. В жизни с большинством просто неприятно находиться в одном помещении, нормальные люди их избегают, а привлекаются, наоборот, проблемники. Это всё грязь на тонком уровне. Паразиты. Которых ещё и кормят постоянной практикой. И раздают окружающим (вербально, невербально и на тонком уровне).

Ну и совершенно очевидно, что собственные проблемы и паразиты привлекают болезни. Болезнь — это сигнал дисгармонии не только организма, но и психики. Большинство болезней имеют вполне себе психосоматическую причину. Естественно, такой человек более чаще, неприятнее и тяжелее, чем укорачивает свою жизнь. У любителей энергопрактик и потакания своей злобе, например, разрушается печень и глаза. А за печенью, все системы, которые от неё зависят — кожа, кровь, гормоны, самочувствие и так далее.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7543

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем