Отрывки-158. «Сейчас — следствие меня вчера»

завтра, есть следствие меня сейчас

Если вы часто встречаете гневливого, мелочного, похотливого и высокомерного человека, который вас возмущает, то тут всё просто: он даёт вам шанс вытащить из себя гнев, мелочность, похоть и высокомерие.

* * *

Эмоциональный или ментальный разбаланс после полёта на самолёте — это не астральное тело «отстало», а потом «нагнало» в страхе. Никакому самолёту не угнаться за астральным телом. Соответственно, не убежать от него. Проблемы при перелётах — в голове.

* * *

И христианство работает, и буддизм работает. Всё работает у того, кто работает.

* * *

Меня эта эзотерическая лабуда вообще не интересует. Я про мозгоглюки всяких как бы изотериков. Какие бы они фамилии и звания не носили. Потому и не стал читать всякого рода «...со́фии».

* * *

Тонкие тела имеют память и им достаточно части мозаики, чтобы сложить её всю. А потом и вовсе ничего не надо будет внешнего. Да и сбегать для них туда-сюда — не вопрос. Как только мы что-то вспомнили, мы некой своей частью там. Вспоминание — не обязательно умственный процесс. Всё имеет свою память — и тело, и тонкие тела.

* * *

Иисус просветлел, ушёл и перестал быть избранным. Стал простым просветлённым.

* * *

Этак и устанешь, если весь день только и следить (замечать) за собой. А оно надо? А когда жить? А чтобы просто быть и радоваться тому, что вот сейчас есть, таким, каково оно есть? Или огорчаться тому, что есть. Или смеяться. Просто в сейчас.

* * *

Внимание не в Хара-центр, а из Хара-центра. Не туда, а оттуда. Не следить, а что там в Хара-центре, а оттуда видеть, а что там в мире деется.

* * *

Идёшь вроде бы расслаблено, в мысли что-то там носятся — где вы тут нашли расслабление? Мозг пашет, обрабатывая не внешнюю информацию, а внутреннюю. Расслаблением даже не пахнет.

* * *

Пытаться охватить сразу всё — ну ни разу не есть расслабление. Вот, когда расслабитесь и будете просто смотреть, просто слушать — вот тогда будет на самом деле охватываться всё:  ветер, солнце, птички, машины, люди, свои шаги, урчание в животе, ямка в асфальте, ...

* * *

Если жизнь воспринимать как бесконечность, как это делает большая часть людей, то главное всегда там, потом. У некоторых в прошлом. Если жизнь воспринимать как то, что только здесь и сейчас, тогда нет вообще ничего главного, поскольку не с чем сравнивать. Если кроме того сейчас ничего иного нет, то какая разница: главное — это сейчас или нет? Тогда это просто оборот речи.

* * *

Вам нужна власть над паразитами? Пока вам нужна власть, паразиты радуются и празднуют.

* * *

Паразита можно и самому изгнать. Всё зависит от самого человека, от его намерения.

* * *

Отчитка хороша именно в случае глубокого заражения, когда «иммунная» система тонких тел не смогла справиться и пропустила в большом объёме паразитов или крупного паразита. Злой человек после отчитки добрым никак не станет и так далее.

* * *

На расстоянии или лично видеть сущностей в другом — есть разница. В глаза-то оно, конечно, посильнее будет. Но если уже состоялся хороший контакт с его сущностями, то расстояние без разницы, достаточно вспомнить и вот они голубчики — тута!

* * *

Что есть на сейчас, есть следствие меня в прошлом. Что будет со мной завтра, есть следствие меня сейчас. Это очень просто, но жутко не комфортно принимать. Тогда ведь никого во всём белом свете нет виноватых в моих бедах и несчастьях!!! И не на кого спихнуть, не на кого пожаловаться и так далее, и тому подобное.

* * *

Любой человек всегда видит через самого себя, то есть, через призму. Чем более человек тих и спокоен внутри, чем глубже он в Хара-центре, тем бледнее и тоньше его призма. Тем меньше она искажает реальность. Но она всё равно будет.

* * *

Возможное расположение сущностей-паразитов — вся организма человека. Везде могут жить, ну, а на плечах..., сесть, ножки свесить и погонять в нужную сторону (эмоции и восприятие, и реакции, соответственно), часто и очень часто. Засечь их запросто. Почаще гонять их, вот и научимся различать, как они подкрадываются, на что садятся и чем питаются.

* * *

Простить никогда не поздно. Чувство вины — это нормально, оно показывает вектор движения.

* * *

Любые рассуждаловы прекратить! Сказал себе ум и стал с удовольствием наблюдать, как он замечательно прекратил рассуждаловы. Разумеется, такое замечательное прекращение рассуждалов непременно нужно донести до других умов. Пусть устыдятся, что они так не могут, и восхитятся мною!

* * *

Что во внутреннем диалоге такого плохого? Или вы хотите сказать, что подавляющее большинство людей занимаются непрерывно чем-то плохим? А почему их всех всё ещё Земля держит и всем им Солнце светит?



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8703

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram