О запуске протоколов

О запуске протоколов

Запуск протокола не должен монотонно бубниться.

Это первый шаг к тому, чтобы похоронить всякую возможность работы протоколов.

Необходимо максимально войти в ситуацию и произносить протокол максимально не из головы. А если просто бубнить, то и результат — просто бубнение.

Кстати, непременное и обязательное условие: тщательно проработать основу — кластеры Седона и Полярности. Иначе... «деньги на ветер».

Второе, зевание. Зевание само по себе замечательная штука, так как это признак того, что пошло некоторое энергетическое очищение тонких тел.

Зевают не потому, что спать хотят или атмосфера в аудитории соответствующая и лектор бубнит. Зевают потому, что в этот момент человек достаточно расслабился, чтобы запустить очищение.

Человек с достаточно чистой энергетикой зевать не будет.

Кроме случаев, если у него инициированы протоколы и зевание есть признак запуска протокола в работу.

Кстати, не обязательно ставить признаком включения протокола зевание. Годится что угодно, просто зевание — это очень заметно для самого человека, зевание — естественный процесс, зевание само по себе полезное действие.

Всякое внутреннее действие можно подвязать на некий внешний признак.

Насколько это будет успешно, эффективно, что и как — читайте разные книги, в том числе и по НЛП — Джона Гриндера и Ричарда Бэндлера.

В данном случае — запуск протокола завязан на зевание.

Самый-пресамый чистый-пречистый энергетически человек начнёт зевать после запуска протокола. Это связано не с очищением как таковым, а с настройкой организма на такую реакцию.

Не началось зевание — протокол не запускается. Точка. И не стоит выдумывать себе всякого разного.

Зевание на запуске протокола происходит не потому, что запустилось очищение, а потому, что это завязано на запуск в работу протокола.

То, что само по себе зевание сопровождает и энергетическое очищение (не всякое и не обязательно), это только плюс данному признаку пуска протокола.

И всё.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/9026

Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram