Отрывки-220. «Всё, что со мной случается, случается не случайно»

Отрывки-220. «Всё, что со мной случается, случается не случайно»

Не надо долго задумываться, куда лучше вывести внимание — в солнечное сплетение али в Хару. Главное, чтобы куда-то. Хоть в мизинец левой ноги. А там оно само всё встанет на свои места.

* * *

Периодически просить свои тонкие тела быть не далее пары метров от себя, никуда не встревать и без спросу не лечить — не только нормально, но и это правильно, это хорошо. Вы же не отпускаете левую руку на свободу погулять? Временами?

* * *

Мы настолько привыкли жить в мире шаблонов и стереотипов, что разучились не только мыслить, но даже интересоваться чем-либо.

* * *

Никто себя не заставляет действовать. Жизнь есть и она есть движение.

* * *

Есть вопросы, на которые можно получить ответ только личным опытом. Всё остальное — от лукавого. Всё остальное будет понято неверно, поскольку понять нет никакой возможности. Поскольку понимаемое за пределами ума, отсюда понимаем, что нет возможности понять умом то, что за его пределами. Только осознать.

* * *

Мир гораздо более иной, чем о нём думают материалисты. Карточки, о которых идёт речь, ни разу не фракталы.

* * *

Мы не нарушаем целительскую этику. Всякое такое мы говорим и «смотрим» только очно, чтобы человек был вот тут, прямо перед нами. Чтобы ему прок был и это было видно. Ну и третьих лиц по любопытству четвёртых не «смотрим» — с чего ради я должен рассказывать любопытному о конкретном человеке? Тут всё просто. Станем нарушать правила, то мы не сможем проводить сеансы. Перестанут идти энергии, перестанем видеть суть. Да и у нас не работа. Нельзя просто прийти, заплатить и требовать «видеть», как это делается в тех местах, где работают.

* * *

Право на работу целителя с человеком даёт сам человек. Если мы взяли человека, значит, он готов — раз, он открывается энергиям — два. Это и есть согласие. А что потом ум выкинет, страхи всякие... Тот человек, что пришёл и испугался открытого ему, внутренне был готов, но умом не верил, что всё так глубоко. Когда увидел — испугался за свои тайны.

* * *

Склонность к самообману — это наша природа, в том числе. Помогает только осознание себя, своей природы, своей глубины. Чем больше человек познаёт себя, тем меньше в нём самообманов, поскольку самообман — это вторая стороны незнания себя. В вашем случае — отслеживать эмоции. Не давить и гасить, а стремиться ловить их зарождение.

* * *

Однажды у нас были групповые занятия (медитации). Не было индивидуальных. Некоторое время мы их практиковали, типа, люди приходят и в группе под нашим руководством сами занимаются. Но потом увидели, что такая практика приводит к иждивенчеству. Люди (не все, но многие) приходят, чтобы просто энергетически почиститься и продолжать жить, как жили, чтобы в очередной групповой сеанс энергетически очиститься.

* * *

На каком основании мы помогаем людям? На основании того, что дал Бог. Но наша работа не лечебная. Для здоровья максимум, что можно предложить, так это витамины-БАДы. И наша работа не психологическая. Она на осознание. Но это многим совершено неизвестная сфера, потому они просто не понимают, о чём идёт речь — слово «осознание» для них нечто иное, чем для нас.

* * *

Мы (целители) не лечим, а помогаем. Лечат врачи в больницах таблетками. Но некоторые, как ни странно, хотят жить, потому начинают смотреть на вопросы пошире. В том числе и на возможности БАДов. И на понимание своей ответственности перед собой. Всё, что со мной случается, в том числе болячки, случается не случайно. Некоторые и это начинают понимать, и ищут способы посмотреть туда, где сидят эти «неслучайности». Но! По сути, сколько ни медитируй, некоторые «витаминки» и прочие полезности в организме не родятся. Их нужно съесть.

* * *

БАДы мы рекомендуем добавлять в процессе лечения. При необходимости проконсультировавшись у врача. И разумеется, никогда не говорим, что вот это будет замена вашему лечению. Даём человеку информацию, что может или не может тот или иной БАД. Решение всегда за человеком.

* * *

Мы не видим сразу все прошлые и будущие жизни человека. Нет. Если только в работе выплывает. Только тогда. То есть, не существует у нас такого, типа, а давай-ка поглядим, что ж там в прошлых жизнях случилось всякого интересного! Никогда специально и для любопытства.

* * *

Руны — это хорошо. Но без вложения личной силы руны работать не будут. Это не механическое начертание символов. Это тонкоматериальный процесс. Потому, у одних руны работают, а у других — нет.

* * *

В проработках, да, так и говорите: «Прошу существование дать мне энергии, чтобы просмотреть и проработать мою гордыню». Но желательно не просто так, типа «а что бы мне не проработать свою гордыню!?..» А по причине. Случилось понять, вот она проявилась так или так. Тогда результат проработки будет значительно выше. Даже усилю: тогда результаты будут. И запрос на проработку будет более предметен: «Прошу существование дать мне энергии, чтобы просмотреть и проработать мою гордыню, которую я проявил в ...» Или «... которая проявилась в виде...» Или ещё как, но предметно.

* * *

С чего начинать? Можно начинать с заземления. А дальше дело практики. Будет регулярная практика — всё встанет на свои места. И ощущения, и прочее — когда, от чего, почему и прочее.

* * *

Мир катится в сторону оглупления и оболванивания. Вон, говорят, что в Германии уже и электрическую розетку нельзя самостоятельно поменять. Нужно вызывать мастера-электрика! Это ж такая наука великая, там страшное электричество бегает и может, за палец укусить! Если дебилко-немец полезет, не отключив его. Или фазу с землёй соединит! (Я написал «дебилко-немец» — это не характеристика немцев, а отношение властей к своему населению — читал отзывы одного германца, бывшего россиянина, об его жизни в Германии и отличиях; возможно, имеется разница в договорах на поставку электричества. И вот ещё помню, что в Финляндии вообще ничего самому делать нельзя! Может это и не совсем так, но совсем не удивлюсь, что именно так).

* * *

Самомассаж палочкой безопасен, хотя, есть на свете такие, которым всё опасно! Но они долго не живут. Именно по этой причине. В общем, так: почитать, проникнуться знаниями и прочистить данный меридиан. А ваши точки «напряжения» меридиана дают подсказку, косвенную, непрямую, но подсказку о том, куда начинать смотреть в поисках причин.

* * *

Аффирмации при болезни помогают на этапе начала или первых признаков. Когда дело дошло до операции, тут уже «поздно пить боржом». Но, боль снимать и облегчить в некоторой степени лечение — и это, и иные приёмы (заземление, внимание в низ живота и прочее), да — обязательно нужно делать. А для физического лечения — не замены, а дополнительно к проводимому — матрицы Айрэс. Оклеивать сплошь по периметру от груди до низа живота. Предпочтительней серебряные аппликаторы. Но тут нужно обязательно договариваться с врачами. Это возможно, главное пояснить и доказать врачу, что матрицы не привносят в организм никаких химических веществ, что это не некие пластыри, предназначенные для медленного введения неких веществ в организм, как например, пластыри для бросания курения или для похудения.

* * *

99.9% людей наша диагностика и наши рекомендации и даром не нужны. Только пустая трата времени и денег. Большая часть людей, чтобы они ни говорили, во что бы они ни верили, внутренне надеются на некую «чудо-таблетку», некий «чудо-приём», благодаря которому они р-р-р-раз — и в дамках. Но чтобы попасть в дамки, нужно внутренне измениться, на самом деле стать другим, что очень сложно, что требует реального принятия ответственности за всё в своей жизни на себя. Так что, «редкая птица долетит до середины Днепра» ©.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/9685

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram