Протокол «Лилит»

Протокол «Лилит»

Эти инструкции для тебя, НАШЕ подсознание.

Ты выполнишь протокол «начальный блок».

МАТЕРИАЛ:

Все эпизоды прошлого (как в этой, так и в прошлых жизнях, а также в промежутках между жизнями), а также будущего (как в этой, так и в будущих жизнях), когда:

  • МЫ проявляли в отношениях с кем-либо, как с мужчинами, так и с женщинами «Пустой эротизм» — поверхностность, игривость, приводящую к возникновению эмоций, ощущению близости, намёкам с сексуальной подоплёкой, без стремления к реализации серьёзных сексуальных отношений.
  • МЫ в детстве или юности чувствовали себя отверженной, преданной кем-то из мужчин к которому испытывали сильнейшую привязанность: отцом, братом, другом.
  • МЫ считали себя преданной своему мужу, хорошей, верной женой/подругой/любовницей, но при этом замечали, что испытываем неприязнь к своему мужчине и/или к мужчинам вообще.
  • Психически более опытная женщина (НАША мать, бабушка, учительница и т.д.), обладающая негативной психологией, начинала довлеть над кем-либо (над НАМИ, НАШИМ отцом, братом, другими женщинами), которые вели себя пассивно в этих отношениях (проявляла«чёрный вагинизм»).
  • НАША мама была раздражённой или сверхтребовательной, была не способна дать НАМ настоящего тепла, поддержки (моральной, психологической, душевной), и мы перенимали её модели поведения.
  • МЫ проявляли «чёрный вагинизм» — когда страх перед мужчиной в сочетании с враждебностью к нему, не осознаваемые НАМИ, мешали НАМ установить нормальные взаимоотношения с противоположным полом.
  • МЫ проявляли враждебность по отношению к мужчинам, думали, чувствовали: «Не доверяй ему, он тебя обманет!», «Отомсти ему за все свои прошлые неудачи в личной жизни», «я первая сделаю тебе больно», «ты/вы (мужики) ещё пожалеешь/пожалеете, что осмелился/осмелились так ко мне относиться», «ты меня не одолеешь», «посмотрим кто тут «мужик» в наших отношениях», «главная — Я!»
  • МЫ проявляли пренебрежительное отношение к мужу/любовнику, умаление его достоинств, неприятие его интересов или друзей, чрезмерные финансовые требования и/или вели тихую, но постоянную борьбу за «власть».
  • Кто-либо из мужчин внешне любящий и добрый, вызывал в НАС негативные эмоции, агрессию, проявлял«червивую позицию»: раздражал НАС своим слабым, инфантильным, послушным поведением, проявлял зависимость от НАС, НАШИХ решений, как явно/осознанно, так и неосознанно вынуждая НАС своей апатией брать на себя роль «мужика», проявлять силу, решимость, брать на себя ответственность не свойственную НАМ.
  • МЫ сами проявляли«червивую позицию» в отношениях с кем-либо. Например, чтобы сохранить НАШ идеал «сильного мужчины»  мы становились ещё более инфантильной, чем НАШ муж, партнёр, были вынуждены хитрить, играть «слабую и трепетную лань», подталкивая мужчину к решениям, вынуждая его действовать, а также все НАШИ чувства, эмоции, ощущения в теле, связанные с этим или ставшие следствием этого.
  • МЫ вели себя как Дон-Жуан в юбке, «коллекционировали» мужчин, «меняли любовников как перчатки», вступали в отношения без серьёзных намерений, бросали наших партнёров без всяких видимых причин. Проявляли таким образом враждебность, вели «партизанскую войну», желая себе и/или кому-то доказать, продемонстрировать свою сексуальность, силу, вернуть контроль, власть в отношениях.
  • МЫ избегали мужчин, говорили или думали о мужчинах пренебрежительно: «Я не встретила ни одного стоящего мужчины», «Я не нуждаюсь в мужчинах», «мужчины вымирают/деградируют как вид, все мужики козлы, мужчины — слабый пол», «от них никакого удовольствия, одни неприятности», «мужикам не рожать — всунул, вынул и бежать», «его в хлорке нужно вымачивать, прежде чем лечь с ним в постель»
  • МЫ оставались в одиночестве, не имели никаких близких отношений ни с кем, тихо страдали «меня никто не любит», нам казалось, что мужчины обходят НАС стороной, избегают НАС по непонятной причине.
  • МЫ старались вести себя как можно более мягко, душевно, выглядеть как можно сексуальнее, «настоящей женщиной», однако внутри подсознательно хотели быть мужчиной.
  • МЫ испытывали зависть к мужчинам, затаённую горечь из-за их свободы, образа жизни, поведения, привилегий в обществе, в профессии, в отношениях.
  • МЫ испытывали «комплекс маскулинности» («женщина хуже мужчины»), обиду на то, что МЫ — женщина, которая побуждала НАС доказывать самим себе свою женскую состоятельность.
  • МЫ, как многие современные женщины, не могли разглядеть свои собственные женские достоинства, склонялись к крайней степени феминизма, материнство воспринимали как лишнюю обузу, принимали решение стать «чайлдфри», когда все НАШИ поступки, действия, социальные роли, амбиции, профессиональные стремления были обусловлены и навязаны конкурентной борьбой в мужском мире.
  • МЫ испытывали неприятие своей женской роли, испытывали боли во время менструации и ПМС (предменструальным синдромом), страдали расстройствами менструального цикла, которые могли привести/приводили к бесплодию, не созреванию яйцеклетки, поликистозу яичников или трудным родам.
  • МЫ переносили свои чувства из прошлых отношений на следующие, сценарий повторялся, МЫ постоянно совершали одни и те же ошибки, промахи в отношениях, притягивали к себе похожих партнёров, однотипные ситуации, не понимая, почему нас преследуют неудачные «дежавю» в личной жизни.

Ты запустишь протокол «конечный блок».

Конец инструкций.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/3541

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram