Упражнение «Ванна»

Для это «упражнения» нам потребуется 3 пачки (по 1 кг) обычной соли на одну обычную российскую ванну (от 160 до 240 л).

Суть в том, чтобы солёность воды была выше солёности крови (1%). 3 килограмма соли дадут эту солёность с гарантией, можно даже 4. Соль использовать самую простую, даже каменную или не высшего сорта (в 2019 году в магазинах пачка соли стоит от 10 до 25 рублей). Специальных ароматных и разноцветных солей не надо. 

Можно довести солёность до океанской (3,5%...3,8%), но тут усердствовать смысла нет.

Можно использовать карточки аураграфики (карточки здоровья) или матрицы Айрэс. Только заламинировать или закрыть в непромокаемые пакеты.

Можно нарисовать на воде символы Рэйки, подержать в ней ладони с намерением пригласит Рэйки (если у вас есть инициация Рэйки, естественно).

Растворяем соль в тёплой воде (36-39 градусов Цельсия, как комфортнее).

Добавляем три-четыре капли любимого эфирного масла (апельсин, ветивер, мята, лаванда, лимон, кипарис, пихта, роза — какие нравятся или взять из таблиц: первая, вторая).

Ложимся, включаем любимую тихую музыку или лежим в тишине, приглушаем свет или закрываем глаза, отбрасываем все мысли, внимание в Хара-центр. Лежим 15-20 минут просто присутствуя в воде.

В воде вес нашего тела становится меньше (масса остаётся той же) и нагрузка на мышцы уменьшается. Это позволяет быстрее и эффективнее расслабить мышечный панцирь. Особое внимание уделяем зонам постоянного панциря — нижняя челюсть, плечи, шея, руки, кисти. Всё это расслабляем в воде по максимуму, насколько возможно.

Можно сформировать намерение (не волей, намерение — это единоразовое выражение без напряжения) очиститься и попросить воду помочь себе очиститься (от негатива, от накопившегося, от напряжений, от залипаний, очистить мысли и эмоции).

После ванны тёплым душем смываем с себя солёную воду. Можно использовать массажную душевую насадку для мышечного панциря плеч.

Прилив бодрой расслабленности гарантирован. 

Упражнение можно делать хоть каждый день (без шампуней и мыла; использовать моющие средства лучше там, где они действительно нужны — сами почувствуете, что местами их частое использование коже неприятно).



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7856

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram