Кармическая проработка

— Как правильно проработать кармическое (как мне кажется, событие) — получаю обратку, наверное, за события в давнем детстве, когда отнял игрушку у соседа в садике или бросил девушку?

Дык, просто проработать. Проработка или, если не понравится, я тут собрал работающие техники проработки.

Тонкость с кармической проработкой только в том, чтобы её "поднять". Обычно этот "материал" лежит очень глубоко, а все ситуации, которые с нами происходят — это следствия наших внутренних выборов в этой жизни. Конечно, это тоже косвенно карма, но если мы говорим именно вот о самом, что ни на есть, кармическом материале, его надо ещё достать. Возможно, он будет "лежать" как раз под причинами негативных прорабатываемых эпизодов этой жизни.

Ну, то есть, "кармой" мы обозначим не обратку за эту жизнь, а нечто более древнее — прошлые жизни. И когда копаешь прошлое, работать надо внимательнее, чтобы оно не "перетекло" в эту жизнь. Вот тут и проходит наше условное разделение: с этой жизнью все знакомы и плюшки с оплеушками будут сыпаться в привычном темпе. При раскопках давнего прошлого же вполне себе полезут "хвосты" от совсем другого человека-личности (которая меняется каждую жизнь) и ловить их будет непростой задачей. К себе настоящему привык, а те, другие личности — неизведанный лес. Внимательность и ещё раз внимательность.

В остальном, ничем не отличается от обычной проработки.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7063

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram